Monday, October 17, 2016

KOLEKSI SEPATU SEKOLAH TERBARU



          Hallo gguuyyss...!! ketemu lagi dengan saya di artikel saya selanjutnya. Kali ini saya mau bahas masalah sepatu nih, di dunia yang sekarang kita tempati ini sudah berjuta-juta model dan merk sepatu dari mulai yang harganya 100.000-7.000.000 rupiah pun ada. Pasti kalian punya dong sepatu? Apalagi yang hobi koleksi sepatu sekolah terbaru pasti banyak nih sepatu di lemari penyimpanan sepatu. Apalagi artis di indonesia wwuuiihhh... banyak banget koleksinya dari murah sampai mahal kalian bisa mengecek harga dan beli di MatahariMall.com. Merk sepatu terutama di indonesia itu banyak banget, mulai ardiles, piero, new era, tomkins, vans, bershka, brodo,nike, adidas dll. Pokoknya banyak deh... berbicara masalah sekolah dari SD-kuliah yang namanya sepatu itu pasti vital banget yah, masa sih kita ke sekolah tidak pakai sepatu?. Dunia fashion berkembang pesat dengan melahirkan banyak sekali produk terbaik salah satunya adalah sepatu. Mengenakan sepatu baru ke sekolah serta bermerk terkenal menjadi salah satu kebutuhan untuk menunjang penampilan. Tak hanya itu, dengan tampil keren akan membuat orang yang memakainya terlihat keren dan percaya diri dalam setiap langkah kakinya. Biasanya kalau anak sekolah sudah terbiasa beli sepatu itu pasti akan memiliki pilihan merk yang membuatnya memberikan kenyamanan, tapi ada juga anak sekolah memiliki sepatu tidak hanya satu merk saja tapi banyak merk juga yah tergantung selera juga sih. Nah, untuk merk sepatu sekolah terbaru dan sering dipakai sama anak sekolah biasanya converse dan nike ada juga merk sepatu sekolah new balance. salah satu merk yang sering saya lihat di kalangan anak sekolah adalah nike, sebagai salah satu produsen di bidang alat olah raga yang juga memproduksi sepatu, brand nike memang cukup dikenal oleh masyarakat luas. Bukan rahasia lagi jika daftar harga sepatu nike yang asli terbilang mahal. Tingginya harga sepatu ini sebenarnya setara dengan kualitas yang ditawarkannya. Dari tahun ke tahun memang model sepatu nike tidak terlalu banyak perubahan, hanya penambahan aksesoris dan motif agar terlihat menarik.
          Oke kawan, ada lagi sepatu yang sering dipakai oleh anak sekolah yaitu new balance. Produk untuk aktifitas fisik terutama sepasang koleksi sepatu sekolah terbaru yang baik harus dipilih dengan hati-hati buat para kolektor sepatu new balance inilah yang akan membantu anda mencapai hasil akhir. Sepatu pilihan anda harus mampu menahan beban dan tingginya tekanan saat berlari dan jalanyang mendaki. New balance tidak hanya memungkinkan anda untuk melakukan yang terbaik, namun sepatu ini menjadi bagian dari fashion. Apalagi new balance ini menjadi sponsor aparel dari club kenamaan liga inggris yaitu liverpool. Untuk sekarang kawan jangan bingung lagi untuk bisa membedakan sepatu original dan sepatu non original  (KW super). Pertama saya akan jelaskan bagaimana kualitas sepatu yang kami sebut KW super, sepatu KW super ini sering juga dikenal dengan barang grade ori atau replika tapi bukan sepatu abal-abal yang sering kita liat di jual di pinggir jalan itu atau yang bergelantungan itu sepatu yang berkualitas KW super ini juga tahan lama tergantung dengan kita bagaimana kita merawatnya dengan baik.  Perbedaan yang KW super dengan sepatu original itu : kalau sepatu KW super memiliki nomer seri yang sama, sementara sepatu original itu nomer serinya berbeda-beda dan biasanya juga sepatu original itu nomer serinya juga tertera diluar pembungkusnya atau kardosnya sapatu original juga banyak made in lokal (indonesia) sementara sepatu KW super banyak yang made in vietnam, china, thailand, italia ada perbedaan yang sepatu berkualitas original relatif lebih mahal di banding dengan sepatu KW super padahal kalau berbicara masalah ketahanan itu tergantung dengan bagaimana kita merawatnya yang jelas sepatu original juga tidak akan tahan lama jika sering terkena air baik itu hujan,atau karena ketika di cuci belum begitu kering begitu juga KW super.


6 comments: